Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку


Заказать звонок


+7 (495) 226–91–20
+7 (926) 224-87-28
Как решить проблему загрязнения водоема?

Как решить проблему загрязнения водоема?

Как решить проблему загрязнения водоема?

«Возможно ли быстро и эффективно решить проблему загрязнения водоема с максимальной пользой и выгодой как для себя, так и для экологии?» - Разумеется!

Компания «Чистопруд» - незаменимый помощник в вопросах очистки водоемов, дноуглубительных работ, разработки индивидуального ландшафтного дизайна и ряда других услуг. Цены на подобные мероприятия в большинстве случаев неприемлемы и тянут карман. Компания «Чистопруд» заботится о своих клиентах, поэтому предлагает специальные акции и предложения по ценам, которые Вас приятно удивят!

Зачастую, поверхность воды создает впечатление кристально чистого водоема. Однако не стоит забывать, что вся грязь скапливается на дне и остается там, на протяжении долгого времени, если своевременно не произвести меры по очистке водоема. Токсичные вещества, которые накапливаются и сохраняются в иле, делают пруд или реку не пригодными как для купания, так и для использования водоемов в производственных целях (например, зарыбление пруда). Очистка дна водоемов является приоритетной задачей для сохранения экологического баланса. Приусадебные пруды чаще всего нуждаются в очистке, так как выделяемые токсины угрожают всему участку. Своевременная очистка водоема - гарант Вашего здоровья!

Компания «Чистопруд» производит очистку водоемов от ила по средствам оборудования нового поколения, позволяющего не нарушать уникальную микрофлору водоема. Наши специалисты, с огромным опытом работы, своевременно проводят диагностику водоема, отмечая его особенности, и дают рекомендации, каким способом лучше произвести очистку пруда или выполнить дноуглубительные работы. Также, учитывая Ваши потребности, рассчитывается цена очистки пруда в соответствии с Вашим индивидуальным планом!

Отличие компании «Чистопруд» от других заключается в том, что мы не производим очистку водоемов по шаблону. К каждому случаю, мы разрабатываем индивидуальный план работ и возможных вариаций решений, которые могли бы прийтись Вам по вкусу!