Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку


Заказать звонок


+7 (495) 226–91–20
+7 (926) 224-87-28
Ежегодная чистка водоема

Ежегодная чистка водоема

Сегодня каждый загородный коттеджный поселок или отель стремится продемонстрировать качество своих услуг, делая ставку на экологически чистом районе. Все мы знаем, что предпочтение отдается тому месту, где расположен водоем, пруд или любого рода источник. Как правило, водоемы требуют своевременной (ежегодной) очистки. Виной тому постоянное скапливание мусора, в том числе и природного, на дне водоема. Очистка пруда от ила позволяет вернуть ему цвет чистой воды и сохранить природный баланс. Чистка пруда позволяет в дальнейшем произвести зарыбление водоема. Внешний вид водоема свидетельствует об экологической обстановке района, поэтому следует уделять пристальное внимание данному вопросу.

Компания «Чистопруд» способна превратить эту «ежегодную проблему» в задачу, не требующую от Вас много времени и средств. Мы проводим очистку дна водоема и дноуглубительные работы в любом регионе, независимо от масштаба и сложности работ. На практике, после чистки водоема, заказчик хочет расширить береговую линию и увеличить водоем. Мы производим расчеты, позволяющие произвести углубление дна и расширить береговую линию. Данные мероприятия помогают сделать Ваш водоем более качественным и пригодным именно для Вашей жизни! Каким бы не был Ваш водоем: природным или искусственным - компания «Чистопруд» способна предложить решения, подходящие исключительно Вам!

Цена очистки водоема и его дноуглубления варьируется от масштабов работ. Однако наша компания «Чистопруд» заботится о своих клиентах и предлагает гибкую систему скидок на чистку прудов, очистку водоемов любых размеров, также на дноуглубительные работы и ландшафтный дизайн. Наши квалифицированные специалисты, которые ежегодно занимаются разработкой новых методик, соответствующих модернизированным технологиям по очистке водоемов, с легкостью решат Ваши проблемы!